Магазин эротического белья в Москве

Трусики с легкой дымкой стыдливости

Важный элемент женского белья, скрытого легкой дымкой стыдливости – трусики.

Сейчас сложно представить себе женщину без нижнего белья, а ведь еще нет и 100 лет, как в первые употребили такое слово, как трусики. Да, да, только в 1924 году появился этот термин, когда постепенно, путем многосложного укорачивания, избавляясь от кружев и оборочек, из женских панталон родились трусики. Да, и сами панталоны относительно молоды – только в девятнадцатом веке, длиной до колен, а то и до щиколоток, они были украшением женской половины знати.

Лишь с появлением моды на миди и мини юбки, стали стремительно разрабатываться различные модели этой интимной детали дамского гардероба. Современная мода диктует довольно жесткие правила, когда и с чем надевать ту или иную модель, поэтому на отдельной полочке шкафа у каждой женщины, начиная с юных лет, должны быть разные виды трусов. Это и удобные хлопковые на каждый день, бесшовные под вечерние платья, в виде плавок для занятий спортом, ну, и конечно, кружевные для романтических вечеров, полных соблазна и сексуальности.

Отбросив в сторону ложную стыдливость, уважающая себя женщина, может и должна приобрести такую нежную конструкцию, состоящую из нескольких полосок лент и кружева, в которой самые интимные моменты личной жизни станут ярче, острее и гармоничнее.
Какие трусики женские бывают

Виды женских трусиков
Три основных вида имеют множество разновидностей, но мы постараемся коротко их перечислить:
- мини, сюда относятся бикини, стринги, шортики-стринги, бразильяна, деван-дерьер и тонги. Это самые легкие, романтические и сексуальные трусики, идеально подходят для стройных фигурок. Как правило, здесь используются эластичные ткани, кружево.
- миди универсальны, все модели предназначены для повседневного использования, как девочками-подростками, так и женщинами. Они удобны, красивы и очень разнообразны. Трусики слипы, кюлоты, танга, брифы и другие отлично сидят на фигуре, имеют более закрытые формы, поэтому более популярны из-за своей комфортности и женственности. Хлопковые ткани позволяют телу дышать, что делает их еще более привлекательными из-за гигиеничности.
- макси больше выбирают зрелые женщины или те, кто хочет скрыть какие-либо недостатки фигуры. Шортики, боксеры, трусики с завышенной талией прекрасно справляются с задачей корректировки.
Наш магазин предлагает отличное белье на разные случаи и только отменного качества. Мягкий и нежный хлопок с добавлением эластичных нитей сделают ваш день комфортным и спокойным. Изящное кружево превратит вечер со свечами в незабываемую ночь, а бесшовные трусики позволят безупречно выглядеть в самом роскошном и откровенном вечернем наряде.

 

30.06.2019
К другим новостям магазина